Всё у нас теперь возможно... Шуточные

Что такое происходит?
Где весна-то, где тепло?
Ходят где-то, мимо бродят –
Уж по крыши намело…

Март закончился,  - по Утру
Начинается апрель…
Но не видно «перламутру»,
То морозит, то метель…

Надоело, ох надоело…
Где с  капелью  ручейки?
По любви скучает  тело…,
Душу рвёт на поплавки…

Ну, никак… - ни то, ни это –
Ни рыбалки, ни любви…
Может быть ещё и лето
Нас подобным удивит?

Всё у нас теперь возможно…
Даже в Африке снега…
И у нас в башке  подкожно…
Мозгом властвует пурга…

      31.03.2018.


Рецензии
У нас вчера пурга окружила,
А ночка иней ворожила.
С утра красиво серебрится,
На солнце уж капель резвится.
С уважением.

Вероника Север   31.03.2018 10:10     Заявить о нарушении
Вероника! Спасибо за экс!
С уважением

Александр Иванов 79   01.04.2018 06:28   Заявить о нарушении