Мы за ветром поспешим

  Мы за ветром
              поспешим,
  Всё вперёд
            бежим, летим.
  И пока мы
           не устали,
  Нас все ждать
               уж перестали.
  Может чуток
             отдохнём
  И опять
         вперёд пойдём?
  А ты, ветер,
             подожди,
  Не лети ты,
             не спеши!


Рецензии