Не суди меня, мамочка, строго

Не суди меня, мамочка, строго –
Не сберёг, не лелеял, не смог.
Зазмеилась кривая дорога,
Дымка дали сокрыла порог.

Перекроены карты и страны,
Исковерканы судьбы людей,
Бередят незажившие раны –
Новизной до потопных идей.

Не суди меня, мамочка, строго,
Укоризненно глядя с небес,
Заманила вдаль лента дороги
И запутал пути мои бес.


Рецензии