хохотаньское

 наречье вдруг свалилось с печи
(беспробудно там спало...),
стукнулось - очнулось
и к себе же повернулось.
вот те на, что за грусти кутерьма,..
случайно ёжика страницы
залетели в хохотань как спицы,
стали жалить и кусать, -
хохотани крылья нужно выпрямлять:

и маракасы в руки -
хохотань танца мученик науки;
четвероногие ж творенья
бросают в хохотань стихосложеньем;
хохотань просто рада бы мечтать,
но молчанье хочет прокричать;
силы жизни - динамизм и единенье -
хохотань вынесли в чудесваренье.


Рецензии
кварки шкварки

Рок Группа Луначарка   31.03.2018 08:45     Заявить о нарушении
хотели - заглянула))))

Татьяна Королёва-Манько   31.03.2018 16:52   Заявить о нарушении
разум.ные ассоциации)))

Татьяна Королёва-Манько   01.04.2018 09:19   Заявить о нарушении