Узники любви...

Забыв невзгоды и ненастья,
Питаешь к жизни только счастье.
Ты очень рад.

И сломишь вечными словами
Или быть может и руками
Море преград.

Глаза с обидой закрываешь,
И хочешь жить и понимаешь,
Что все не сон.

И снова боль, печаль, обида,
И сердце вновь и вновь разбито,
Ведь ты влюблен.

Мне нужно лишь одно волненье,
Тех нежных рук прикосновенье.
Мы узники любви, рабы.

Она нас чувствами питает,
Но знать о боли не желает,
А мы от чувств совсем слабы.


Рецензии