Вот она ночь

Вот она...
Ночь тихая,
        лунная,
              предрассветная,
Воздух горчит от дыма,
Весна заглянула в душу ко мне,
Ты дома?-меня спросила
Окно нараспашку...веет прохладой,
Но кожи касается легким теплом,
Вдыхать трудновато ее ароматы,
Спешит переполнить ими мой дом!
И манит наружу в трусах и рубахе,
По крышам гулять босиком,
Прогонит пьяня меня, старые страхи, 
На фоне вписав городском!
Вдохну полной грудью и крылья расправлю,
Покинув скользкий карниз,
Печали мои, отправлю к асфальту,
Оторванной пуговкой вниз!
Вот она....
Ночь тихая
      лунная
           предрассветная!
31.03.2018 02:30
Фото из свободного доступа в сети
 


Рецензии
Лен, ты прям, как лунатик))
А вообще чудная ночь у тебя получилась. В такую ночь я тоже не против погулять по крышам)


Александр Февральский   31.03.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,за лунатика))))

Елена Королькова-Дьякова   01.04.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.