На кого оставить эти зяби

                ***
На кого оставить эти зяби,
Возрожденьем удивлённый холст,
Синевы разверзшиеся хляби
И стеклянный в поднебесье мост?..

Воля ваша сквозь багрянец клёна
На холодный занавес скорбеть.
Ваша жизнь дерзаньем несмышлёна,
Рядом с вами насмерть заболеть.

31.03.2018


Рецензии