***

И для дела, и для забавы
Мне нужны тишина и покой.
Позабылись пьяные драки,
Мне остались мечты под луной.

Только сердце не знает покоя,
Без конца свои песни поёт;
И душа от того ввысь взлетает,
Хоть иначе и просит порой.

А пока мне покой только сниться,
Не могу не мечтать о нём.
Я покорна Божьей деснице,
Но по-прежнему стою на своём.

                31.03.2018 год


Рецензии