Я влюблён в твои глаза

Я влюблён в твои глаза васильково-синие,
Глубиной своей они манят,как магнит.
Словно озеро любви,сказочно-красивые!
Стоит скрыться им на миг-и душа болит..

Я влюблён в твои глаза - как цветы весенние!
Утонуть в твоих глазах я всегда готов.
Никуда не деться мне,не найти спасения!
И на миг не позабыть мне свою любовь..

В небе яркие лучи расплескало солнышко,
Но глаза твои милей- что ни говори..
Как всегда к тебе приду на вечерней зорюшке,
И с тобою просидим вместе до зари.

Пролетают годы,пусть,в`етрами гонимые,
На ресницах пусть порой- слёзы,как роса..
Но,как прежде,я влюблён в васильково-синие,
Словно дивный океан,милые глаза..


Рецензии