Возил бы тёщу в СПА салоны

А  мне б судьба послала тёщу,
Чтобы купила Мерседес.
Я счастья больше не ищу,
И в этом есть мой интерес.

Своей машиной наслаждался,
И чтобы тесть служил в ГАИ.
Но чтоб никто не догадался,
Что это деньги не мои.

         Припев.
   Возил бы тёщу в СПА салоны,
   И дорогие БУТИКИ.
   Снимал бы шляпу, бил поклоны,
   И целовал бы каблуки.

Ах, тёща, тёща, где ты ходишь,
Твоя мне дочка всех милей
На свадьбе ты тихонько плачешь
За счастье милых у дверей.

Я откажусь от Мерседеса,
Куплю наверно Жигули.
И будешь жить ты как принцесса,
А мы с женою на БАЛИ.


Рецензии