Молюсь, что бы не разучились мы любить

И будет ни по твоему
И будет ни по моему
И будет ни тебе ни мне
Обижусь,рассержусь

Заплачу,раскричусь
Ногами я затопаю
И горем я упьюсь
И в волю наревусь

Я бы так и сделала
Да не уверенна
Что понимания добюсь
Что этим я спасусь

Могло бы быть все по другому
По твоему,по моему тебе и мне
Радость,любовь и счастье
Да не догнать и не вернуть

А нам себя не переделать
А нам себя не изменить
Молюсь что бы не порвалась нить
Не разучились мы любить


Рецензии