***

Я больше не испытываю в жизни счастья.
Я больше не парю на крыльях пропала страсть вся.
Я словно Тоске две дороги два пути.
Либо умереть сейчас. Либо без тебя  идти
Я не ищу больше в глазах твоих любви,
Ты либо люби меня либо уходи...


Рецензии