не знаю

Не знаю
Во сне болело сердце
Или это снилось мне
- душа принесла из ниоткуда
С кладовки
Тайной
Берёзки
Осень
Дорогу
Что покрыта златом
Словно
Толкнула в сердце
Мол, смотри
Смотрю…
И сердце не болит уже…

©странник утро


Рецензии