Поймем, любовью тоже можно разрушать

Не делает нас лучше вузовское знание,
А убеждение нужно лишь на ход вещей.
И надо сердцем пережить своё страдание,
Чтоб цену истины познать полней.
Пр.
Есть что-то в справедливости, нас тянет
Себя презрев, законность утверждать.
И  через много лет, когда ума достанет,
Поймем, любовью тоже можно разрушать.
2.
Стремит, бывает, дух во гневе своеволья,
И тянет руки к небесам виновница  душа.
И бьется в неведении  сердце  болью,
И нам дают прозрение, если просим, небеса.
3.
Как часто мы к себе несправедливы,
В том разговоре… с мыслимым Творцом.
Как власть, так слава изначально лживы,
А что дано от Бога,  то  не бережём.


Рецензии