Разноименные заряды притягиваются..?

"Дорогие девушки!Расширяйте свой
внутренний мир,потому,что
 красивая кукла может надоесть,
а исследование чокнутой натуры
затягивается..."

Юмор из интернета






Познавал я тот внутренний мир
С помощью созревающих Ир...
Что меня неприлично оттягивало,
То других Ир прилично притягивало...


Рецензии