Я убегу...

Ты обо мне ничего не узнаешь,
Я убегу в неизвестном пути.
Падаешь часто и снова взлетаешь,
Лучше тех мест мне нигде не найти.

Лучиком солнца согреты равнины,
Тайны, обманы…здесь все позади.
Крупные слезы на камне ундины.
Я убегу в неизвестном пути.


Рецензии