Прости, Святая Русь

Прости,  Святая  Русь  моя,
Деяние  супостатов,
Что  осквернили  всю  тебя
Грязью,  жадностью  приматов.

Безумием  сковали  Русь,
Злостью,  похотью  пороков,
Зомбировали  ум – боюсь,
Отодвинув  путь  истоков.

Ярмо  надели  сатаны,
Забыв  о  Всевышнем,  Боге,
Раскрыли  все  дела  свои
О  гибели,  русофобе.

Ведь  ты  терпела,  Русь  моя,
Волков  лести  кровожадной,
Прости,  помилуй,  мать,  земля
Раскаяньем – в  трёхкратной.

Внутри  людей  волки  сидят,
Один  со  злом,  другой – добрый,
Побеждает  кого  кормят,
Виден  результат  огромный.

Жить  в  потёмках – ты  больной,
Правителям  нравится  это,
Закон  природы  таковой –
Жить,  быть  во  блага  все  лета.

Не  получишь  мзду  с  небес
Пользой  благодати  божьей,
Тогда  будет  ли  интерес
Жить,  в  совести  духовной?

Чем  меньше  пролито  крови,
Тем  больше  вера  в  Бога,
Философский  камень  сути:
Хранит  тайну  Творца,  кода.

Претендуют  люди  на  трон
Власти,  силы  и  богатства,
Если  какой  либо  резон,
Чтобы  с  Богом  тягаться?
                28.03.2018г.


Рецензии