Утро

Мне ветер навстречу по полю идёт,
И солнце в глаза очень яркое светит.
Кто утром обычно рано встаёт,
Тот, непременно, радостен, светел.

Так ведь приятно идти босиком,
Когда твои ноги промокли в росе.
Так хочется бегать, кричать, а потом
Искупаться в холодной и быстрой 
                реке.

Ведь каждое утро чудеса открывает,
А мы лишь должны в душе их                принять.
Но, к сожаленью, человек забывает,
Что он должен природы знаки                понять.

Счастье приходит утром, с                рассветом,
Не надо его ловить "где-то там".
Прошу, человечки, помните это,
Прошу, не забудьте, что я сказал.


Рецензии