Гюнай

( Посвящается другу Гюнай )

В учёбе ты всегда прилежна.
Ты молодец хочу сказать.
С усердием задания выполняешь.
И дома ты всегда их повторяешь.

Ты знаешь твёрдо что в народе говорят.
Что повторением мы темы закрепляем.
И с каждым разом лучше понимаем.
И в практике по жизни выполняем.
 


Рецензии