Столица мерцает звездой

Столица мерцает звездой,
Что может быть лучше, чем жизнь?
Когда ты ещё молодой
И кажется всё впереди.
Сменяя друзей и подруг,
Локации, ночи и дни
Всё быстро меняется вдруг
И ты уже больше не ты.


Рецензии