красиво

Красиво
А Боже знаешь
Ты видишь это
Что и Я?
Иль на краю Вселенной
Мир создаёшь другой сейчас?
Оставь всё там
Иди
Смотри рассвет, какой
Закат ещё красивей…
Оставь всё там
Ты слышишь?
Иди сюда
Посмотришь вместе с нами…
Такое
На краю Вселенной вряд ли
Ты увидишь!

©странник утро


Рецензии