в памяти остался

Не вздрогнет и не улыбнеться,
Всегда поддержит свой фасон.
Над фразой смачно посмеется-
Таким он был и только он!
Хоть жизнь сложилась по-сложнее:
Война,раненье,инвалид.
Всем говорил:-"Дела важнее!"
На сборке целый день сидит.
По понедельникам и средам,
В спортивном зале поиграть.
В своем кругу и на беседах,
Любил все время повторять:-
"Кому-то нужен-улыбайся!
Жизнь,это счастье для семьи!
Успехам,спортом наслаждайся,
Не забывая о любви!"
Таким он был,таким остался-
И,в память добрую ворвался!


Рецензии