Дипломатия утратила значение!

Кризис в Обществе,
Характерен МИДам разных Стран!
А нужна ли дипломатия Сообществу,
Современных этих Стран?

Ощущение последних дней
Наводит на такие размышления!
Она утратила значение, и в ней,
Сквозят инсинуации и «извращения»...
(31.02.18)


Рецензии