Легко

Легко    тебя  сердцем  обнять,
Приятно  ощущать  тебя  в  центре  внимания,
Не  зная  расстояний,  будто  тебе  семнадцать.
Ты  заигрываешь  со  мной  словно  малолетний  парень,
вращаясь  со  мной  вокруг  мира.
Только  иногда  я  беспокоилась  о  моем  папе,
даже  здесь  нечего  добавить,
природа  берет  свое.
Легко тебя  сердцем  обнять,
Твое  сердце  бьется  со   временeм.
оно  когда-нибудь  повзрослеет.
В  твоих   лучистых  глазах
все  так  легко  читается,
особенно
твоя  красивая  ложь.
Но  если  ты  должен  меня  оставить,
будет  повод  одеть  платье  цветом  ириски.
Пожалуйста не забывай    о  самом  главном
о  выходе  в  город.
даже ,когда мне нечего  будет  добавить,  природа
берет  свое.
Легко    тебя сердцем  обнять,
Оно   всегда  бьется  в  такт.
Легко  тебя  сердцем  обнять
И  ты  выбиваешься  из  времени.
Я  снова  женщина,
папиной  дочерью  можно  снова гордиться.
В твоих  мирах бумажных   облаков,
Я  тебя  вспомню слоно первого парня
на  первом  свидании,
И ты  улыбаешься  мне будто я о  тебе ничего не  знаю.
даже сейчас здесь нечего добавить, природа  берет  свое.
Легко тебя сердцем  обнять.
Оно  бьется  со  временем.
Легкотебя сердцем   обнять,
оно  когда-нибудь  повзрослеет.

george michael let her down easy


Рецензии