Сорок детских душ, невинных...

                на Кемеровскую трагедию...

Сорок детских душ, невинных,
С поднебес на нас глядят...
Вопрошая, за причины,
Превративших детство в АД!!!

От огня, зловонья дыма,
От удушья, боли... смерть.
Пламя жрало, негасимо,
Даже у металла твердь!

Жажда денег, ненасытность -
Наплевать, какой ценой!
Стали нормою и в бытность
И порукой круговой.

Всё охвачено, все в связке -
Власть чинушей и хапуг.
Есть на всё у них отмазки...
Замыкающийся круг.

Только сорок душ, невинных,
Вопрошающе глядят...
- Кто ответит за причины,
Превративших детство в АД???


Рецензии