Новости

Скрипнула дверь европейская, в окно давно сквозняком дуло.
У нас сразу в дуло, задуло, все куда-то разъехались,
крики, оры сумасшедшие, обвинения в причастности,
часть их правильно в адрес брошена, а остальное властителям на руку.
Травить и травится газами, нет не наш это метод,
мы после водочки разовой, бежим по мед кабинетам.


Рецензии