Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить,
Я хочу тебя ласкать,
Я хочу с тобою быть,
Нежно взглядом провожать.

Вижу я твой острый ум,
Безграничную любовь,
Чувств полна и светлых дум,
Часть души - твой милый кров.

Я готов идти с тобой,
Просто вместе - до конца,
Вижу... Ты же друг мой есть,
Продолжение творца.

Мне не просто всё сказать,
Так как мыслями полна,
Жизни строки прочитать
И принять её сполна.

Вместе под руку идти,
Создавая мир вокруг
И желание простить,
Верь в меня мой верный друг.


Рецензии
Дмитрий!!!Люби, любовь дари,будешь верой окрылён.

Нина Нечаева 4   05.04.2018 19:51     Заявить о нарушении
Нина!!! Благодарю за Ваше откровение... Я люблю, дарю и верю, крылья в химчистке, а нимб на подзарядке)))С уважением Дмитрий:)

Дмитрий Царёв   05.04.2018 20:20   Заявить о нарушении