Я не могу

Я не могу смотреть когда пожары
Охватывают Родину мою.
Я не могу смотреть когда измена,
Когда нарочно врут и когда льстят.
Я не могу смотреть на беззаконье
Когда творят неистовое зло.
Я не могу смотреть когда смеются
Над теми кто на массу не похож.
Я не могу смотреть когда неуваженье
К родным и ближним,и своей стране.
Я не могу смотреть когда внушают
Пытаяся положить под себя,
Пытаяся сломать и надругаться
Окрашивая в чёрные тона.
Я не могу смотреть на боль,на холод
На равнодушие к чужой беде.
Я не могу быть просто так прохожим,
Я не могу!Я не могу!Я не могу!
 

30.03.2018


Рецензии
Правдивое стихотворение,
но отвечать каждый будет за себя!

Владимир Трутнёв   10.04.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Правдивость она у каждого своя.
И ответ у каждого свой.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   10.04.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.