Жизнь удивляет

Странное желание-
В дверь стучать чужому.
В эру водолея
Мы- по телефону.
Ты и быть забыл,
Столько лет- покой, 
Да и след простыл
Из судьбы иной,
А входящий хочет
Про тебя все знать,
Вспоминать не прочь,
О себе сказать,
Что и как сейчас он,
И кого родил,
Титул чемпиона
В боксе получил.
-Поздравляю. Рада?
Да мне все равно,
Нету дела, правда.
Для чего оно?
Доказать хотел мне,
Что- то показать,
Вроде марс- не в овне,
Не могу понять?!
Жизнь идет петляет,
Радость бытия
Мы не ощущаем,
Прошлое храня.

19.3.18


Рецензии