Нужно спортом заниматься!

Стадион, арена.
Натяну кроссовки,
Шорты я надену.
Сильный я и ловкий!

Тёплый день в апреле.
Лучники, боксёры,
Турники, гантели,
Штанги, тренажёры.

Дух, мускулатура.
Десять раз по кругу.
Спорт и физкультура –
Друг мне и подруга.

Фитнес-центр, бассейн –
Мне родные братцы.
Нужно всем, уверен –
Спортом заниматься!


Рецензии