Про элиту

Про элиту не нужно писать -
Ее стоит просто убрать!
И поменять направление ...
Чтоб не испытывать дальше наше терпение!

Сама добровольно она не уйдет,
В классическом смысле с собой заберет
В хоромы, дворцы, в изумрудные горы,
А буквально - в гадюшник, мертвятник и змеиные норы!

Здоровье людей зависит от всех:
Кто правду стяжает и кто сумрачный грех!
Уродство и подлость мы должны победить,
В душе красоту и порядок с любовью открыть!

Ответ лишь один: нет вырожденцам спасения!
Мы должны бить мудры и сильны без тени сомнения!
Стоит подумать и прервать испытание,
Закончив его, превратив в созидание!


Рецензии