Ночь

Люблю, когда на улице светло!
Душа поет и сердце все трепещет.
Луна сияет тучам всем назло
И небо улыбается зловеще.

Взгляну с улыбкой на лице в окно,
На небе звезды пляшут в хороводе.
А путь небесный с ними заодно,
Кричит «спасибо» дремлющей природе.

В порывах счастья выбегу во двор,
Вдохну остывший воздух нетерпимо.
Объят теплом и тишиной простор,
И это есть и будет мной любимо.


Рецензии