Краски любви

Кровь хлынет,
         Проявив на холсте,
                Рисунок любви.
В жилах стынет,
          В тусклом свете,
                Чувства лови!
Оно пробуждает,
           В пустой комнате,
                О тебе мысли.
Оно побуждает,
            Искать на планете,
                Следы твои!
Оно призывает,
            Ведь мы в ответе,
                За слова свои.
Оно пронзает,
             Когда мы не вместе,
                Терзает чувства мои!
Оно радует,
              Даже в пустоте,
                Когда слышу вздохи твои.
Оно приближает,
              Нас к высоте,
                Где будем счастливы мы!


Рецензии