Боже правый

Хлопок , огонь и едкий дым
Сидят в реальности ребята
3д очки  жестокий мир
Перекрывают хохот матом

Внезапно ощутили боль
Погас экран , картинки сникли
Кто им отвел такую роль
Безвинными , живыми вспыхнуть

Но мир не слышал , жуткий рёв
Где  бились с  мукою кровавой
И в телефонах на распев
Какой пожар –о Боже правый…

Кто создал сатанинский  пир
Живой питаться детской кровью
Чем напитать  он хочет мир
Своею адскою любовью ?

Халатность , просто –как всегда
Погибли  дети , а мы живы
Поставят точку,а пока…
Страну в пожаре уложили .


Рецензии