Верь - не верь

Верь - не верь, а против правды не пойдешь: я - смертен, как и
абсолютно все на свете! Что руками после драки
негодующе махать, тем боле, что за дело бит?
…У меня большие планы, а у смерти - аппетит
без начала и конца. Нет-нет, начало всё же было:
его имя было Авель.* А конец - в любом из нас.
       
                *Авель - второй сын Адама и Евы.
                Авель убит своим братом Каином. 
                «И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?
                Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?»
                (Библия, Бытие 4:9)   


Рецензии