Томный вечер

АтОмный вечер
Ласкает полночь:
Еще чуть-чуть
И запоёт.
На козлах кучер
Нагайкой машет,
А сердце в стужу
Чего-то ждет.
Любимой очи
Целуют небо,
Разлука сукой
Всю ночь скулит.
Желанья точат,
Как волки зубы.
Любовь калиткой
Во мне скрипит.


Рецензии