1352. реутары закапывали живых людей

УБИЙЦЫ. КОТОРЫХ НЕ НАКАЗЫВАЮТ.
ЗАКАПЫВАЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
На экранах показали,
И подруги рассказали,
Передача, мол, была,
Про житейские дела:
Как ребятки - "экскременты",
Уголовны алименты,
РЕУТОРАМИ, дядек звали,
Что КВАРТИРЫ - воровали.
Клафелинчиком поили,
И живыми хоронили.

Всем читающим совет:
Братцы, будьте осторожны,
Пить, курить с чужим, не можно.
Столько грязи развелось.
Всё пропитано насквозь.
Развелось так много грязи.
Что из грязи лезут в князи.


Рецензии