Не верь

Не верь, когда скажу, что ухожу
Не верь, что есть тебе замена
Не верь, когда 'не нужен' я скажу
Не верь, что есть в душе моей измена

Не верь кривой усмешке на губах
Не верь, что между нами будут зимы
Не верь, что мне не быть в твоих руках
Не верь, что я пройдут когда-то мимо

Не верь, что я тебя когда-нибудь забуду
Не верь, что ты меня когда-нибудь заменишь
Не верь, что я с другим когда-то буду
Не верь, что ты когда-нибудь изменишь

Не верь другим, советам, знатокам
Не верь и всем моим дурным словам
Не верь чужим, тем более, речам
Но можешь верить лишь моим глазам


Рецензии