Отдыхает дома душа

Влюблена в косы пышно-сосновые
В крики чаек над синей рекой.
В зори вечера ярко-багровые
Над моей сердцу милой Тавдой.

В чистоту облаков без обмана
Грусть ,которых отлично видна.
Я,насытившись городами
Отдыхаю спокойно одна.


Рецензии