Лучок

Путь к солнечному свету
Искал себе лучок
Простим ему за это,
Что вырос на бочок
Его поставлю в банку,
Налью в нее воды
Он стрелочку расправит
И удивишься ты!
Протянет солнцу ручки,
А солнышко ему!
Отдернув занавеску,
Лучку я помогу!


Рецензии