Сегодня сам Христос к тебе стучится

( Посвящается другу девушке Гюнай )

Сегодня сам Христос к тебе стучится.
Он Божий Сын спасти тебя пришёл.
Открой ему ты двери в своё сердце.
Он сам Господь он у твоих дверей стоит.

Ты скажешь я же мусульманка.
И верой я иной наделена.
Но для спасенья надо быть христианкой.
Чтоб в Царстве Божьем пребывать всегда.

Креститься надо для спасенья.
И чтобы в истине по жизни пребывать.
И никогда Христа не предавать.
И жить всегда лишь Бога прославлять.


Рецензии