За что ты со мной так, скажи?

 За что ты со мной так, скажи?
Ответь мне на этот вопрос.
Я душу тебе подарил,
А ты в неё острый нож.
За что ты? Ответь, я жду.
Вонзила мне в душу нож.
Ведь я тебя люблю,
А ты в мне всё время лжёшь.


Рецензии