Любовь не вздохи на скамейке

"Любовь не вздохи на скамейке",
А крики брани в час ночной,
Когда одни в малосемейке
От горести ушли в запой.

Но есть терпенье или вой -
В безденежье остаться вместе.
"Ты ведь моя, и я весь - твой"
И клятве быть, не запятнав чести.

И некому скорбить, но все ж
"Любовь не вздохи на скамейке".
Пройти страстей любых рубеж.
Не бросить. Не уйти. Навеки.


Рецензии