Улицы Челябинска

От чего же
улицы горбятся,
сутулится? –
Просто стыдно
улицам за свои
неровности
и обидно,
нужен им
ямочный ремонт,
лишь прямые
улицы не умрут
от  скромности,
но таких не выявил
наш народный фронт…
Улицы – кривулины,
чудо- загогулины,
не пройти по улицам,
оторопь берёт!


Рецензии