Мне на Сердце так легко...

Мне на Сердце так легко,
Дышит, дышит глубоко…
Словно диво-мотылёк,
Вдруг зашёл на огонёк!..

Кто его сюда привёл?..
Может, он - Весны прикол?..
Крыльца трепетно раскрыл…
Словно форточку открыл

В моё Сердце!.. Вот дела!..
Я и думать не могла,
Что такие чувства есть,
В них Любви с Восторгом смесь!..

Ну, а, может, Ты, Отец,
Мне прислал Любви венец?..
Слышу шёпот я в тиши:
- «Ты не спишь?.. Тогда пиши…».

Что писать?..  – «Пиши о том –
Ждёт вас Времени излом,
Время движется вперёд,
Ждёт чела Большой Исход!..

Ну-ка, стройте все ряды!..
Да чтоб не было беды,
Сердце к Сердцу, Дух – Един,
Чтоб не вышел «комом блин»!..

Я вам много раз твердил,
Сердце к Сердцу – больше сил…
И тогда вам нет преград,
Чтоб создать Эдемский Сад

На Планете на своей…
Ждите праведных Вестей,
Да Знамений целый ряд…
Ангел с Неба, словно «бард»,

Вам «споёт» «Небесну» Новь,
Тот сигнал принять готов
Будь всегда… Пришла пора –
Вам явить свои права,

Кои Я для вас всех дал,
Зритель ждёт, уж полон «Зал»…
Все Миры всё ждут пождут,
Ждут, что Боги вновь придут .

Да Живые, в этом суть…
Свой Земной закончив Путь,
Вновь вернутся на Олимп…
Мой Сценарий – выполним!..

Да не вы – к горе, гора
Пусть придёт к вам, вся Игра
Ведь закончена уже…
Свет зажёг Я на «барже'»,

И «Буксир» послал Я вам,
Но Итог ваш – по делам!..
Будьте бдительны в Пути,
Ритм Сердец ваш ощутим!..

Я сказал, а ты подтекст
В вязь сплети, чтоб весь контекст
Ясен стал для всех чела,
Мысль Мою ты поняла?..»

Я пишу, Отец, пишу
И упомнить всё спешу…
Вот же надо, мотылёк
Вдруг зашёл на огонёк!..

Лидия Вовк
31.03. 2018,  4-29


Рецензии