О затерянном среди мужчин

"Я помню
чудное
мгновение
В одном
публичном
заведении..."

Юмор из интернета


А та блондинка
с взглядом томным,
Уже давно меня не
помнит...
На то есть
множество причин:
Я затерялся среди
множества мужчин...


Рецензии