Не дыши

Я, как поезд, что по шпалам,
Вдаль несётся на угад.
По закрученым лекалам,
Возвращая всё назад.

Радость, горе,
Слёзы, страх.
Подлость, низость,
Боль и мрак.

Все забытые минуты,
Все забытые часы.
Что ж судьба с тобой мы квиты,
Больше в спину, не дыши.

31. 03. 2014г.


Рецензии