Кончится лето...

Кончится лето, выкрасит осень
В яркий узор всю листву у берез.
Ну а потом дождь местами пробросит,
Оставив на окнах капельки слез.
Ветер закружит в ночи листопадом.
Скинет красивые платья с дерев.
Листья, как письма,опустятся рядом.
Осень затянет свой грустный напев.
Этой порою мне хочется плакать.
Грустно встречать приближенье зимы.
Хоть на дорогах сыро и слякоть,
Но буду ждать я прихода весны.
24 03 2018 Дивногорск


Рецензии