Не виноват я, что живу

Не виноват я, что живу.
И что родиться торопился,
Что в твоей жизни появился
Имея сына и жену.
Что своей смертью не спешу
Уйти от трудности познаний,
Стихами твое время занял,
И отвечать на них прошу.
Умею дать отпор врагу
Готов, другим  давать советы,
Но без тебя встречать рассветы,
Поверь, я боле не могу.
Перед глазами смерти понял,
Что мы крепки своей семьей,
В ней обрели тепло,  покой.
Но к Богу в небо взор свой поднял
И вновь увидел в облаках.
Твой образ до меня сошедший.
Имеет право сумасшедший.
Пока не превратился в  прах.
Мечтать о счастье не земном,
О безрассудстве, о блаженстве,
Спасибо, Бог, что создал женщин.
Не стоить думать, что  потом.
И откровенно говорю:
Я жить иначе возражаю.
Жену свою я уважаю.
Тебя , мой друг,  боготворю.


Рецензии
Прекрасная исповедь! Очень искренне душевно, всякие случаи в жизни встречаются, но семья это святое!)))Образно и трогательно раскрыта прекрасная тема жизненных непростых ситуаций, спасибо огромное, с уважением))

Лена Ник   31.03.2018 06:11     Заявить о нарушении