Я уезжаю

Я уезжаю за три девять земель.
И километры убегают в даль.
Мелькают частоколы деревень,
Мне покидать тебя немного жаль.
Ну, что поделать, если не сошлись
В одну судьбу две наших навсегда.
Я новую начну сегодня жизнь,
Зовут к себе большие города.
Я у тебя прощения прошу,
Ты между строчек это прочитай.
Прости за почерк, написать спешу,
Мы расстаемся навсегда, прощай!
24 03 2018 Дивногорск


Рецензии